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O Natal não é um momento nem uma estação, e sim um estado de espírito. Cultivar a paz e a boa vontade, ter misericórdia em abundância, isso, sim, é ter o verdadeiro espírito de Natal.
Essa receita foi elaborada em parceria com a Fran Abbud - @franabbud - Chefe Educadora em Culinária Viva e parceira do Hzen. Pesquisamos e buscamos receitas, sabores e diversidade em nossos pratos. Procuramos o equilíbrio e acima de tudo nosso bem-estar. Como mãe e filha já testamos várias dietas juntas, mas entendemos que cada ser humano é único e reage de forma diferente com suas necessidades e particularidades nutricionais. Nosso intuito com a playlist de receitas é mostrar o caminho de uma cozinha com alternativas para pessoas que tem alergias e intolerâncias, compartilhar receitas gostosas e saudáveis com poucos ou nenhum produto processado e/ou industrializado. Antes de fazer qualquer mudança em sua dieta, converse com um profissional da área da saúde para te orientar.
Essa receita é super leve, tem um sabor marcante de canela e gengibre e é uma ótima alternativa de receita saudável para você e toda a sua familia.
Usamos a farinha de trigo sarraceno que embora tenha o nome de "trigo" não contém gluten.
Receita
Ingredientes secos
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de farinha de trigo sarraceno
1 xícara de farinha de amêndoa
2 colheres de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 de colher de chá de noz moscada
1/4 de colher de chá de sal
Ingredientes úmidos
3/4 de xícara de manteiga (veja a receita da nossa manteiga sem leite clicando aqui)
3/4 de xícara de açúcar mascavo ou cristal
1 ovo falso (1 colher de sopa de chia + 1 colher de sopa de água)
1/2 xícara de melado de cana
1 colher de chá de estrato de baunilha
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