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Essa receita foi elaborada em parceria com a Fran Abbud - @franabbud - Chefe Educadora em Culinária Viva e parceira do Hzen. Pesquisamos e buscamos receitas, sabores e diversidade em nossos pratos. Procuramos o equilíbrio e acima de tudo nosso bem-estar. Como mãe e filha já testamos várias dietas juntas, mas entendemos que cada ser humano é único e reage de forma diferente com suas necessidades e particularidades nutricionais. Nosso intuito com a playlist de receitas é mostrar o caminho de uma cozinha com alternativas para pessoas que tem alergias e intolerâncias, compartilhar receitas gostosas e saudáveis com poucos ou nenhum produto processado e/ou industrializado. Antes de fazer qualquer mudança em sua dieta, converse com um profissional da área da saúde para te orientar.
Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim.
Receita desenvolvida especialmente para aqueles com alergias e intolerâncias a alguns alimentos. Ajustamos alguns ingredientes da receita original mostrada no vídeo.
Receita
1 xícara de farinha de linhaça
2 xícaras de farinha de amêndoa
1 xícara de açúcar demerara
150 gramas de nozes trituradas
2 colheres de chá de fermanto em pó
1 colher de sopa de óleo de coco
1 1/4 xícara de leite vegetal
60 gramas de chocolate de cacau
1 colher de chá de baunilha
1 pitada de sal
1 ovo falso (chia) - 1 colher de sopa de chia para 3 colheres de sopa de água
Raspas de laranja
Receita Calda
1 xícara de suco de laranja
1/2 xícara de açúcar
1 canela em pau
raspas de laranja
Como fazer a calda - Aqueça até ferver quando estiver puxando fio pode tirar do forno.
Vídeo
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