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Essa receita foi elaborada em parceria com a Fran Abbud - @franabbud - Chefe Educadora em Culinária Viva e parceira do Hzen. Pesquisamos e buscamos receitas, sabores e diversidade em nossos pratos. Procuramos o equilíbrio e acima de tudo nosso bem-estar. Como mãe e filha já testamos várias dietas juntas, mas entendemos que cada ser humano é único e reage de forma diferente com suas necessidades e particularidades nutricionais. Nosso intuito com a playlist de receitas é mostrar o caminho de uma cozinha com alternativas para pessoas que tem alergias e intolerâncias, compartilhar receitas gostosas e saudáveis com poucos ou nenhum produto processado e/ou industrializado. Antes de fazer qualquer mudança em sua dieta, converse com um profissional da área da saúde para te orientar.
O melhor do Natal é ter a família toda reunida na hora da ceia e desejar a todos um Feliz Natal e muitas felicidades. Feliz Natal!
Receita e dicas
1 passo será cozinhar as folhas de repolho por 2 a 5 minutos em água fervendo. Isso fará com que elas fiquem mais moles e fáceis de manusear.
Para o receito: 2 xícaras de lentilha
1 xícara de arroz
2 dentes de alho picado
1 colher de chá de pimenta síria
1 1/2 colher de chá de sal
1 1/2 colher de manteiga vegetal (veja a receita da nossa manteiga sem leite clicando aqui)
ATENÇÃO
Para cozinhar os charutos o ideal é que você coloque no fundo da panela algumas folhas de repolho para proteger, cubra com água e por cima coloque uma tampa menor que a panela. E ainda por cima da tampa coloque um peso para não deixar os charutos subirem a superfície e se desfazerem.
Depois de cozido você pode colocar algumas rodelas de tomate e alguns pedaços de manteiga para cozinhar. Mas esse passo é totalmente opcional.
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