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Sou fã de qualquer coisa doce, principalmente quando estou na TPM. Acho essa receita perfeita, porque além de ser super fácil de fazer e sujar poucas coisas na cozinha, o sabor fica divino com o crocante da massa e o cremoso dos pedaços de chocolate. Você não pode perder a chance de experimentar essa maravilha!
Existem várias versões de cookies. As tradicionais normalmente são conhecidas por terem massa branca (com baunilha) e pedaços de chocolate. Essa versão em especial não vai leite e nem glúten por isso é uma ótima alternativa para os alérgicos de plantão!
E nessa estrada quero achar gente doce, límpida, verdadeira e disposta. Quero topar com luz, desapego e paz.
Algumas dicas =]
Posso congelar biscoitos de chocolate?
Sim! Esses cookies são perfeitos para congelar. Congele em um recipiente lacrado ou saco ziplock por até 1 a 2 meses.
Quanto tempo duram?
Quando guardados na geladeira, duram de 5 a 7 dias.
Receita
1 xícara de farinha de amêndoa
1 xícara de farinha de trigo sarraceno (não contém glúten)
1 colher de chá de fermento
3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
1 1/2 xícara de chocolate picado ou gotas de chocolate - Usamos a marca Only4
1/2 xícara de açúcar demerara
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de óleo de coco sem sabor
1/4 de xícara de água
Tempo de forno: 25-35 minutos
Temperatura: 180 graus (preaqueça o forno)
Vídeo (Veja como fazer)
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